任庭鸿

【云亮R18】《番外·雨后初晴》


军官赵云X大学老师诸葛亮,恋爱夹肉。肉走外链。
赵云一夜五次系列。

前文戳我

同系列文
云亮一发完·相思味

窗外雨声淅沥,衬得屋内暖黄色的灯光格外明亮。赵云只穿着衬衫,军装外套让诸葛亮拿进了浴室。他坐在亮光的中心,腿放在床缘,手撑着椅背,嘴角含着一丝无可奈何的笑,黑眸不再摄人心魄,光都映在里面,荡漾温柔,他自己都未察觉。

房间椅子上搭的是诸葛亮那件湿透了的衬衫,赵云能透过那濡湿的、几乎透明的白色看见一帘的旖旎。目光一转,浴室的磨砂玻璃上雾被水汽冲散,勾勒出一个清瘦挺拔的身形,水声和着青年哼着的小调儿,缠上了赵云心里,心头血热,蓦然震动。

真出息啊,多大的人了?赵云虽这么想,还是将手掌覆上了胸口,掌下是几乎溢出来的甜蜜柔情不可思议。雨夜拦车,一见钟情,到了这一步,是他从未肖想过的,既荒唐又浪漫。

诸葛亮,诸葛亮。没准儿他是早有预谋,等他出来再慢慢说。

回忆种种,赵云忍不住笑,眸光闪动,望回浴室里的一片氤氲,心情格外的好,又有不知名的悸动紧张。水声渐渐停了,诸葛亮哼的小调儿还没停,带着他好听的温润嗓音,放肆又柔和的。赵云身子前倾支在椅子上,眼睛里是一点期待。

诸葛亮推门出来,轻而易举的对上了赵云的眼神,他几乎是一瞬间弯了眼睛笑了,为赵云片刻的错愕,迎上来的温柔的目光,还有张开的手臂。

“没想到啊…”诸葛亮敞开自己应了那个拥抱,头靠在赵云肩上,蹭湿了一块衬衫,压着嗓音小声调笑。赵云偏头看他,眼神热烈,手却只揉上了诸葛亮的头发,也笑了,“是没想到。”

赵云是真没想过,有朝一日他看着一个清俊的青年穿着他的军装从浴室走出来,大片白皙占据了目光,下半身堪堪掩住,赤脚踩着地毯走向他的时候,心中竟只是在想——给他吹吹头发,别感冒。

诸葛亮微仰着头,任赵云的手指拂过他的脖颈,手横搭在椅背上。眼睛闭着的时候睫毛微动,竟有种乖顺的意味。嘴角上翘,唇生的单薄,吻起来却温软。

没有人说话,灯光笼罩着他们,只有吹风机的嗡嗡声,居然也是一片花好月圆的气氛。终于吹风机停了,赵云动作轻柔,伸手要将诸葛亮额前碎发向后拢。青年瞬间睁眼,神色戏谑的咬上了赵云的指尖,直到自己的手和赵云的五指相贴才松了口,回眸四目相对,赵云的呼吸就乱了。

他一直顺着诸葛亮的动作和力道,目光沉静温柔得难以言喻,眼睛里有一些了然的笑。剑眉微微一扬,诸葛亮就知道,逃不掉了。

“赵云。其实我原先认识你。知道你叫什么,认识你的车。”诸葛亮叹息一声,眼睛弯弯的,眼神直白凝着赵云,伏在椅背上还牵着赵云的手,唇贴在赵云的手背上,说话呼吸间,温润气息就顺着血管往他心中流。

“军训刚过吧,你来巡视的那天,包括你站在台上,给学生讲话。那种话我是不听的,可你说的我听了,我觉得真诚,想了解你。”

“后来我没事儿就去操场上闲逛,本来我没课是不会出办公楼的。但我想看你,也没离你太近。我清楚自己的心动,以及这份感情的归属……我喜欢你,赵云,一见钟情。”

吻最后落在的不是赵云的手背,而是赵云的嘴角。诸葛亮贴着赵云的嘴角亲吻,睫毛几乎扑到他脸上,声音里有笑,还有一份细听才明了的羞涩,“认真的,不开玩笑。”

“我知道。”赵云听着诸葛亮说话,看那双带笑的眼睛和颤抖的睫毛,好像有什么牵引他把人抱进怀里,也让他和怀里的青年一起头昏脸热。诸葛亮是个什么样的人?狡黠又天真,聪明到家了,随性又认真,害羞却那么坦荡。

“一见钟情,我原来不信,现在信了。”赵云微笑,有力的手扶着诸葛亮的背,低头凝视他的眼睛,鼻尖相蹭,“谢谢老师给我上这一课,我怎么能不认真。”

话音未落,诸葛亮笑了一声,眼睛明亮而羞涩,眉目间那脉潇然又回来了,甚至还有挑衅。赵云意外,扬眉看他,握上他的肩头。诸葛亮凑近赵云耳畔,轻声说,“润滑剂在床头。”然后低头咬上了赵云衬衫的纽扣。

灯应声而灭。

解锁五个新姿势

最后他们终于如愿以偿,一起看了日出,相互依偎,亲吻,说一些之前没来得及说的话。至于后来诸葛亮如何溜进了军事驻地,那就是后话了。

END.

评论(31)

热度(453)

  1. 非正常任庭鸿 转载了此文字  到 爱好收集
    任庭鸿